Чудо

Яна Терехова 2
Я буду помнить каждое мгновенье,
Я знаю,жизнь с тобою-это чудо
Когда придёт ко мне вновь вдохновение
Писать всегда я только рада буду.

Мои мечты лишь о тебе и только
Не верь ты сплетням,если кто-то пустит
Ах,если бы ты знал,мой милый,сколько
Перенесла страданий я,тоски и грусти

Теперь давно живёшь ты своей жизнью
А я своей,как странно ни звучало
Но можешь верить мне,я отпустила
И вновь пытаюсь смело жить сначала.