Песня робкого юноши

Алексей Каринский
Быстрее мчись автомобиль!
На этом свете трудно жить…
Опять не смог к той подойти,
Что сердце мне давно велит…

Не смею я взглянуть любви
В ее прекрасные глаза.
Мучитель мой, Амур, пойми:
Я робок и твоя стрела

Несет мне боль, терзает душу
Из моря слез вползу на сушу.
Из грез заоблачных в сей мир,
Вернусь, предавшись неге лир.

Вернусь в свой одинокий дом,
Мечтать и думать там о том:
Как славно было б оказаться
С девчонкой той в Любви объятьях

Любовь…
Первая любовь…