Небеса придуманы не вами

Людмила Тчанникова
Украшают   Землю   по – отечески
Свода   разноцветные   наряды,
Чтобы   жили   вы   по – человечески,
И   с   небес   не   падали   снаряды.

Чтобы   на   просторах   бесконечности
Было   мирным   время   процветания,
Нужно   вам   побольше   человечности
И   чуть - чуть   взаимопонимания.

Небеса   придуманы   не   вами,
И   не   вам   в   них   адский   порох   жечь!
Надо    поднебесья    панораму
От    огня    и    дыма    уберечь!

19.12.2015г.