Когда идёт дождь

Виктор Варибок
1
Когда идёт дождь
выйди на улицу.
Разденься догола.
И стой как курица.

Когда идёт дождь
выбегай на улицу.
Разденься до трусов.
И махай как курица.

Припев

Курица,курица!
От дождя зажмурится!
Курица,курица!
От дождя зажмурится!

2
Когда идёт дождь
выползай на улицу.
Разденься до чего-нибудь.
Встряхивай как курица.

Когда идёт дождь
выскакивай на улицу.
Можешь не раздеваться.
Ты и так как курица.

3
Когда идёт дождь
не выходи на улицу.
Потом всё поймёшь.
А зажарь-ка курицу.

Когда идёт дождь
не вздумай идти на улицу.
Не то пропадёшь.
Превратишься в курицу.

4
Когда идёт дождь
скорее забудь про улицу.
Под дождём гуляет нож.
Ждёт свою курицу.

Когда идёт дождь
даже не смотри на улицу.
Увидит тебя нож.
Зарежет как курицу.

24.02.2016 г.