Душою я останусь молодой

Екатерина Садилова 5
Листаю тупо новости в контакте
О том, что в жизни главное - любовь...
А я в стоп-кадре, я опять в антракте,
Хоть сколько спорь, и небу прекословь...

Лежу без сна, считаю в небе звезды,
Смотрю, как гаснет в доме в окнах свет...
А может быть, еще совсем не поздно?
И после одинокой сотни лет

Я вновь смогу поверить в то, что может
Со мною чудо вновь произойти?..
И нежность, как тогда, опять поможет,
И встретимся мы на одном пути?..

... Лежу без сна, сквозь слёзы улыбаясь.
Я под счастливой рождена звездой!
И мирозданию сердцем открываясь,
Душою я останусь молодой!