Сердце мира

Владимир Астраков
Моей  РОССИИ

Бейся,  Сердце  мира,  бейся!
Мир  спасай  Твоею  Святостью.
И  Своей  Священной  Яростью
Попаляй  тьму  мракобесья.

Исцеляй  Святой  Любовью
Раны  мира  сатанинские.
Нежной  Лаской  Материнскою
Утишай  все  злые  боли.

МИР  ПРЕСВЕТЛЫЙ  зижди  в  мире,
Сердце  мира  Златосердое!
Ввек  –  Живой  Водой  Серебряной  –
Всех  пои  на  Братском  Пире.

< 988 >…2016…