Не сравнится на свете с тобою никто

Абазова Инна
Не сравнится на свете с тобою никто-
Ты единственный в мире любимый.
Словно редкий и очень красивый цветок,
Пред тобой устоять я не в силе.

Своё сердце давно я тебе отдала
И совсем не жалею об этом.
Будто снова родившись, с тобой ожила,
Ты мой путь озарил ярким светом.

Каждый день просыпаясь, встречая зарю,
Улыбаюсь тому, что ты рядом.
Я теперь, словно птица, летаю, парю
И мне большего в жизни не надо!