толгилоп-моноргА

Ac
Ты зияй, амбразура,
В феврале огород,
Только само-цензура
Так и прёт, так и прёт.

Сам бы слез с амбразуры,
Рядом спрятался в грот,
Жертва само-цензуры,
Агроном-полиглот.

(23.02.2016)