ДЛЯ ТЕБЯ

Ирина Аржанникова
В эфирной неге пребывая,
В лучах тепла твоей Любви,
Глаза тихонько закрываю,
И снова снятся мне божественные сны.

Наш дом хрустальный, но живой...
Из Света он - он твой и мой!

Любовью полный он сияет
И мир вокруг него благоухает!

Цветы свой дарят аромат.
Я постигаю запах в тех дарах...

Я постигаю Истины зерно,
Оно  для будущих творений мне дано...

Вживаюсь в роль, Любовь ведёт по кругу...
Тебя я за руку держу, моего друга.

Волна из сердца - пламенной Любви...
Но поражают гармоничности азы.

Твой взгляд из Вечности
Уносит в "нереальность"...

В нём нет беспечности,
В нём Бога данность...

И этот взгляд я вижу не из глаз,
Душою в Боге смотришь ты сейчас.

И поднимаешь в Совершенстве мир,
Касаясь сердцем моих глубин,

И код вскрываешь Вечности Пространства.
Благо дарю... за Истины убранство!

С любовью,
24.02.2016
2:02

картинка из Интернета