Померкнет белый свет...

Мила Садовая
Померкнет белый свет, промчится ураган
В один конец билет - ты заплатила цЕну...
Из миллионов троп - дарована одна
И ты её прошла...планета - это сцена

Пройдёшь сквозь зеркала, уйдёшь из миража
Твой мир, твоя война - забыты...
Ты ничего с собой оттуда не взяла
Летишь без багажа...разрушены  орбиты

Пылающий туман остался позади
В конвульсиях, планета, бьётся...
Возникнет новый Мир, он где-то впереди
И новая спираль сквозь Время вьётся...

Померкнет белый свет, промчится ураган
Там память умерла...с планетой
Прощальной нотой звук,  несётся скорбно вслед
Ты оплатила путь....а жизнь - монета


Москва 24.02.2016 г. Фото /кадр из фильма "Фонтан" реж. Д.Аронофски /