Я говорю с тобой...

Карина-Кислицина
Music: Wilco - You & i

Весна неслышными шагами
Идет. И так смотреть мне любо.
Я говорю с тобой дождями,
Целуя ими твои губы.

И пусть не рядом ты. Пусть – где-то
Спокойно спишь. И море снится.
Я говорю с тобой рассветом,
Скользя лучами по ресницам.

Тебя, касаясь незаметно,
Настолько крепко обнимаю!
Я говорю с тобою ветром,
Хотя ты этого не знаешь.

Пусть станет всё, как было прежде,
Нет, будет даже ещё лучше!
Я говорю с тобой надеждой,
И ты меня, прошу, послушай:

Ведь, сколько б ни было плохого,
Пусть наше счастье вечно длится!
Я говорю с тобой любовью

И не могу... наговориться.


Я говорю с тобой...