Личная жизнь

Светлана Светлова 9
В жизни  часто-каждой,личной                не бывает всё отлично-                это точно ,я вам говорю!                Кто смирится,кто скатится                прямо к финишу,к нулю.                Кто-то терпит жизнь такую-                из-за денег и уюта.                Убегая друг от друга                и любя другого-                в муке неоправданной,но жить.                Убивая в себе личность,                да ругаясь неприлично-                как не надоело стадом быть?                Жизнь у нас одна и                дважды не прожить её и                каждый должен выбрать-                лучшее в пути!                Если счастье в жизни личной                вдруг исчезло без причины!                Не ищи виновного,а знай-                уходить всегда обидно,                погаси свечу и убегай...                Знай что там-за поворотом                есть и счастье,и свобода,                и любовь есть новая-твоя!