Как меня мама выбирала

Адам Мейз
эта светлая-светлая комната,
ты не помнишь себя, в стенах,
заходить тебе не было повода,

как хотел быть в твоих руках

я тогда говорил невербально лишь,
все стрелял в тебя взглядом, мыча,
их так много, здоровые, бодрые,
рызрыдаться бы мне, с горяча

и ты водишь глазами красивыми,
мне такие хотелось всегда,
и твой дух, «она сильная сильная,
непогода с ней – ерунда!»
нерешительно слушаешь, думаешь,
выбираешь, а кажется сон,
я лежу в уголке, такой маленький,
понимаю «…в нее влюблен»

червяком проползу по кроваточке,
мне бы скинуть простынки свои,
и к тебе поскорее, к мамочке,
разрывает меня на куски,
вот сейчас не меня она выберет,
и тогда обречен на беду,
не найду я такой, немыслемо!
без нее я-ж потом пропаду!

ты боишься шагать, незамеченно..,
взгляды чувствуешь детские, крик
«хоть бы мамой была эта женщина!,
чтоб под сердце я к ней проник»
«посмотри же сюда любознательно
неужели не чувствуешь связь?!
нам на русском и не обязательно,
невербально-любовная взязь!»
и писать буду в окнах узорчики,
если ждать меня ты решишь
и приду хоть держась за заборчики,
только знать бы что мной дорожишь...

обещаю пинаться назойливо,
обещаю учиться, ходить,
в общем буду таким как и множество,
но сильнее буду любить…
Ну! решайся!… и будто бабочка,
это я к тебе перелечу,
и спустя десять месяцев, Мамочка
о любви, к тебе, закричу...

я Тебя люблю.