За все ответим перед Богом

Юрик Польский
За все ответим перед Богом
За то, что сотворили мы
Где то любили, помогали
А где то, были мы грешны

За все зачтется перед Богом
За радость дорогих людей
И за добро что сделал людям
Зачтется все любовь и боль

Любовь она имеет силу
Когда ты искренне любил
А ложь, корысть ,обман и похоть
Зачтется только нам в вину

Уже при жизни нам известно
Кто будет где, в аду в раю
Мы с детства выбираем путь свой
Распорядится как душой

И коль грехи наши велики
Не сможет их душа покрыть
То детям, взять грехи придется
И искупить своей душой

И что бы не было такого
Живи ты с чистою душой
Живи по заповедям бога
И обретешь ты рай земной