Нет войне

Алиса Давиденко
Стойте! Стойте! Подождите!
Оглянитесь Вы назад!
Что, там было мало войн?
Что, не учат нас никак?
Те ошибки, те безумства,
Что несли сплошную боль,
Холод, голод, смерть и горе
Всё как будто страшный сон.
Будто мир перевернулся,
И исчезло солнце там
Там, где это допустили,
И войне сказали – «да».