Ты другую никогда не заменишь. Песня мальчиковой г

Людмила Дубовая
Всё простое легко,
Ну,а сложное трудно,
Я,наверно,тебя
Никогда не забуду,
Разорвусь пополам
И с другою не склеюсь-
Ты другую никогда не заменишь! 2 раза

Сердце б'ётся чуднО-
То забьётся, то встанет,
Может,лет через сто
Чуть полегче мне станет,
Может быть,отболит,
Отпадёт- не заметишь?
Ты другую никогда не заменишь! 2 раза

Оторвётся листок,
Отлетит, не отыщешь,
Скажут мне -позабудь,
Но такую не сыщешь,
Не найдётся любимей,
И не будет нежнее,
Ты другую никогда не заменишь! 2 раза

А увидишь в толпе-
Поглядишь и забудешь,
У тебя уже есть
Из других кто-нибудь,
Ну, а если я встречу-
Ничего не изменишь,
Ты другую никогда не заменишь! 2 раза

Может, лет через сто,
Может, лет через двести,
Высоко в небесах
Мы опять будем вместе,
Только рядом летая
Всё же вместе не будем-
Я тебя никогда не забуду! 2 раза