Весна...

Мила Вальтер
Слышен запах по всюду её,
Всех теплом и весельем балует,
И гуляет,поёт и танцует,
Опьяненный весною народ.

А она всё идёт и идёт,
И цветами на снег наступает,
И капелью трезвоня играет,
Ручейком пробиваясь сквозь лед.

Хорошо наслаждаться в тиши
И смотреть,как земля расцветает,
И приятным теплом согревает,
Закоулки замёрзшей души...