***

Наташа Хна
Я не могу молчать.
Я не хочу кричать.
Догнать,бежать и что-то забывать.
Я не могу,постой.
Я расскажу и напишу
Все то,что я хочу.
Будь тем,чем не был никогда.
Будь тем,кем ты хотел давно так стать.
Я не могу молчать,
Хочу кричать,сказать.
Остановись, дождись,
И будь открытым для всего.