Это нам для счастья надо!

Артур Ахметов
У меня сегодня праздник,
Взял сегодня выходной.
Убираться будем вместе
Мы с любимою женой.

Будет чистота, порядок;
Вместе приготовим суп;
И с ребенком поиграем,
Проведем дневной досуг.

Будет счастлива супруга
И ребенок будет рад,
Если этим ранним утром
Приготовить шоколад.

Пообедаем мы супом,
Вечером съедим шашлык,
Уток в озере покормим,
Будет радость для утят.

И когда лишь мы устанем,
Мы воротимся домой,
По пути возьмём сметану
Будем радовать котяру.