С женским днём - поздравление

Андрей Калецкий
Посмотри-ка, сосулька, вон, плачет,
Ручейком побежала вода.
Догадайся, что всё это значит?
Так зима отступает всегда.

Вот уже и улыбки теплее,
Отражается солнце в глазах.
Очень скоро услышишь ты пенье
С юга к нам прилетающих птах.

А когда снег исчезнет бесследно
Да очнётся земля ото сна,
Вот тогда к нам придёт непременно
В сарафане цветастом Весна.

А пока в этот день предвесенний
Я желаю здоровья тебе
И, конечно, любви и везенья,
Неизбывного счастья в судьбе.