Помнишь?

Светлана Башкатова
Помнишь(?)то что меж нами... - стекая в-неведенья-час -
отдавало теплом и усталостью - точно прощалось -

нашей жизнью - которая вдруг незаметно сужалась -
...складкой кожи шагреневой... - словно желающей - ...нас...

а еще - помнишь(?) сонное... - вдруг расправлялись черты -
молодели глаза - веки - губы в улыбке тянулись -

словно нас подавали как главное блюдо - на блюде -
с той каемочкой стертого золота... вечной ночИ

...и еще торжество в наших зыбких простертых телах -
поделенных меж тысячью слов - самых легких исканий -

исполняющих чью-нибудь волю - ...и запах желаний -
ненасытен и терпок... - как грянувший гром в небесах.