Наркоз души

Лариса Терентьева -Ипатова
Наркозом для души является
любовь,но только та,что в омут
с головою,водой святой снимается
вся боль и очищение принято душою.

Обид былых отступит ипостась и без
проблем отпустите былое и новых чувств
нисколько не стыдясь,дорогой
поспешите Вы другою.

Бывает так,что перепутав миг,его
своим Вы посчитали чудом,не
разобравшись он к душе приник
и пил ее из разовой посуды.

Поверьте в то,что жизнь дает сама,
нам испытанья,что зовем судьбою,
и крест ее нас тянет иногда,туда
где дно встречается с мечтою.

И нам задачи трудные решать,
в них шишек можно много
понаставить,но нужно все не
наше исправлять,на эту тему
нам нельзя лукавить.

Наркозом для души является
любовь,сердечный стук,как вальсы
Мендельсона,так выпьем за любовь,
за верность и подруг и за мужчин,
что чтут любви законы