Для Тебя!!!

Евгения Епонешникова
Твой згляд пронзительно милый.
Улыбка сводит с ума,
Боже, какой ты красивый,
Не встречала таких никогда.
На  фото взгляну у краткой,
Улыбаясь шепчу слова...
Всю любовь отдам без остатка.
Не забуду тебя ни когда!!!
Я люблю твои руки и плечи..
Прикаснуться мечтаю к ним.
Я мечтаю о нашей встрече...
Ты всегда будеш самым родным!!!
Я мечтаю, что до рассвета....
Мы однажды  в вдвоем  посидим,
Ты докуриш свою сигарету...
И мы просто с тобой помолчим!!!