Пустота

Ручей Бочаров
Случилось то, что не должно было случиться:
Я, не подумав, сделал шаг из света в тень.
Я и не думал, что так может получиться:
Что ложь отступит, но вернутся к правде лень.

Случилось то, что не имеет объясненья:
Ночь отступила, только дня в помине нет.
Это страшней, чем страх скитанья и гоненья.
Про это чувство не расскажет нам сонет.

Случилось громом средь безоблачно неба.
Жизнь ускользнула вместе с тенью вникуда.
Сомненья, чувства не вернуть – их больше нету.
А что случилось? - Просто в сердце пустота.