Обнажись!

Ингвар Эль Ворон
                "Mio caro, так обнажённо!
                Как сбросить одежды в реку
                от тоски умалишённой,
                избивающей Человека..."
       
                Светлана Водолей  "Mio caro, так обнажённо!"
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/4911



Обнажённы моменты Истины,
прозревающие в запахе роз
и словно инфаркт миокарда
назревший прозрел вопрос.

Стонут иволгой в непогоду
перезревшие душ оргазмы
и лукавей самой Природы,
рос ночных серебрятся стразы.

Сколько мучилась, сколько стыла
в тишине разрывающей душу...
Через пропасть в два шага... Слышишь?!
Каждый день на другие похожий.

Оторваться от скал и в небо,
голубиною гладью вонзаясь...
Почему ты не веришь в Феба,
от себя в темноте спасаясь.

Обнажись в темноте непроглядной,
чтоб средь света не чувствовать боли...
Назову я тебя ненаглядной...
Случай в жизни пуще неволи!