Плачут...

Людмила Шаблыко
Плачут  люди  и дожди,
Плачут  серые  деньки,
Плачут реки  и  моря,
Плачет  небо  и Земля!
В  тихой  заводи беда
Накопилась   за   года…
Разрушает  мир, покой,
Вместе с чёрною дырой.
А накроет нас волной –
Станет дом совсем пустой!
Но есть выход,и простой,
Чтобы жили мы с мечтой.
Лучше в радости любить,
Чем свою нам жизнь губить!