счёт

Крабат Или Обновление Мира
Счёт и пересчёт
Сосиски я считать умею
Пять раз считал - …беда
Одной всегда при пересчёте не хватает
То Волшебство иллюзия и Чудо из чудес?
Так не бывает?
А если до Семи их сосчитать ,что будет – то тогда?!
Ко мне явиться Бог иль Бес с небес – не знаю,
НО!
Сосчитать их надо мне – сосиски я люблю считать, что б знать
Их точный вес ,и почему Одной всё ж не хватает&
Узнать хочу ЧТО ,КАК ,и ПОЧЕМУ?
Я – ЭТО знать Хочу!!!!!

© Дон Румата 240216 утро