Я читаю звездам

Лиса 25
Я читаю стихи свои звездам,
Растворяя рифмы в небесах.
Они слушают меня безмолвно,
Но меняют цвет на глазах.

Звезды слезы на землю роняют,
Но упорно хранят тишину.
Я веду диалог без ответа,
И усну я только к утру.

Звезды ждут, а чего - неизвестно...
Заблудившись в моих волосах...
Я читаю стихи свои звездам -
Душу я изливаю в стихах.