Эпохальный хоровод

Геннадий Давыдов 3
Ещё один день записан в историю.
Ушёл безвозвратно и канул в века.
Привет- Николаю, Ивану, Григорию,
Варваре и Анне, Ольге с Матрёною....
Всему Человечеству машет рука.

Конечно, число это вновь повторится,
Но это случится на будущий год.
Придут ко мне новые повеселиться
С Любовью, Надеждой и Верой кружиться
Вальсом - Степан, Митрофан и Федот.

А я буду всех угощать пирогами,
Для встречи "Шампанское" можно открыть.
Если раньше не вынесут вперёд ногами,
То рукопожатия будут с цветами,
Чтобы в Эпоху тот день проводить.