Дождь апреля

Светлана Светлова 9
А дождь апреля танцует польку-                он рад чему то,смеётся звонко!                он барабанит по крыше дробью,                меня он манит гулять с ним ночью!                Я выйду ночью под дождь весенний,                шагну под без зонта под дождь апреля!                Дождь пахнет первой листвою терпкой-                ещё травою...и пахнет Детством!                Он по листочкам катится каплей,                стекая с веток,он в землю канет.                И нагулявшись с дождём апреля,                вернусь под кров ,вернусь к тебе я!                Меня ты встретишь,обнимешь нежно...                Твой взгляд без слов мне все скажет нежно!                А дождь по лужам танцует польку!                ты рад и счастлив,смеюсь я звонко!