Примирительная молитва

Елена Ильюшина
Пресвятая Елена, сохрани нашу Русь!
Я за братьев славян  у иконы молюсь.
И за тех, кто был рядом,  да  вдруг стали вдали...
От беды и войны,  ты  нас всех  сбереги.
Дай здоровья и сил, Мира, чести, добра,
Справедливости, веры, надежды, тепла.
Верю в силу молитвы. Верю в силу Любви,
Сохрани и помилуй   славян  и прости!
                2016.февральское


(икона куплена в Киево-Печерской Лавре, давно, когда мы все были вместе)