Расставание

Тамара Новикова 5
   Я не стану тебя упрекать,
   Что решил не со мною вместе.
   Вы меня хоть порежьте, повесьте,
   Мне к потерям не привыкать.
 
   Всё равно будем вместе в Раю,
   Ну, а если я буду в Аду,
   На крылечке тебя подожду,
   Подожду на самом краю.

   Ты порадуйся, поживи.
   Что ни делается, от Бога.
   Будет общая нам дорога,
   Будет целое море Любви.

   Оставляю любовь про запас
   У меня её очень много.
   Если будет нужна подмога,
   Буду я у тебя тот же час.