Теперь всё в прошлом

Берберка
Мы в молодости были бесшабашны,
Не знали препятствий никаких,
На выходной, в Литву, а в августе,
В заливе финском искупаться,
Подумаешь, шестьсот км, всего.

Поёт Кипелов "Я свободен",
Бутусов "Трассу Е-95",
И осень, снова кружит осень,
Любимых песен в ритмах ДДТ.
...
Я волновалась лишь, когда ты уезжал,
И сохраняла в памяти и руки, и глаза...
И взгляд твой, на меня. Твои глаза.
А по губам, рукам твоим, тоска...

Но, в жизни, должность занимаю королевы,
Нос выше, спину прямо, девочка, держи.
Лишь горстку слёз в подушку позволяла,
Копила радостей тебе, в сундук души...