Превозмочь страх

Константин Ачаповский
На http://www.stihi.ru/2016/02/23/6069
Да, Друг… мотивы не важны
Коль начинаем предавать
Коль чувствовать мы начинаем, что должны
Мы через душу, чрез любовь, через людей переступать
Да, Друг… мотивы не важны

Как неохота нам порой и, Друг мой, знаем оба это
Себя порой ломать, чрез боль идти вперёд, идти к рассвету
Как просто, Друг мой, как легко, списать на волю волн свои ошибки
И сделать вид, что ни при чём, живя в крови, зато с улыбкой

Но знаю я, что сможем мы, пусть вены рвутся, сердце стонет
Не слушая дурной молвы в рассвет уйти и не поддаться страху боли
23.02.16 АКС