Ну что ж, подведём итоги...

Екатерина Садилова 5
Ну что ж, подведём итоги:
Счастливые тридцать восемь.
Не пройдены все дороги,
И это еще не осень.

И трудный мой тридцать девятый:
Вот сбоку седая прядка...
Не надо судить предвзято,
Не все попадают в десятку.

А впрочем, не так и плохо
Течёт жизнь моя рекою
С каждым следущим вдохом...

К стеклу прислонюсь щекою,
На запотевших окнах
Сердце опять нарисую...
Как Мадонна на старых полотнах,
Улыбаюсь. И снова танцую!