Первый звонок

Светлана Калашникова 4
Пере'мэн большая улица-вумен:
Дэр'жим литер А тура-гандикап,
Ор'ганизм! История и общест'во!
-Пить не дорого а быть дорого-

Го стоит. Повестка для школы на
Языке у всех но музыка-фанера
Подводит черту и график журит
Ди-джей-я-при-родо-ведение...

Биология-положение вещей так:
Их них туфлей раз'мер четверть
Лямка на портфельдширы-свод
-Дня в дне вник'аю под шапкой!

1 сентября 2015 года