***

Костя Мищенко
kost kost.
Я хочу любить ту кто уже невеста у которой счастье
в сердце глумиться в холоде рвется струною боль
она хотела бы вдруг  простится но тишина слезою
размывает соль глупец в молитвах упустил и теперь
проси я ухожу я был не кем не сыном ни отцом
возьми вот мая жизнь  любовь и я готов простится
где тот край где пропасть та у края нет сил
прости меня каждая капля минут  больно
много сил потратил  смотрел но не видел глаз
повредить каждую минуту падение

Я провел всю силу
Правда это сердце
как танцевать в аду
Каждая капля минут  больно
я смотрю и не вижу взгляд
я растратил все силы  там где
нет правды  в том сердце бляшка
сколько стоит танец  и сразу в ад
 потеряв то что имело смысл жизни
силы молясь
 бросаюсь  в муки на одну секунду
Я потерял, как двое не могут идти
По крайней мере, столько, сколько в спешке
в каждой минуте  капелька боли
мне нужно найти ответ зачем себя
бросаю в эти муки я бежал  за одну лишь секунду
а потерял всю свою жизнь
и потерялся  плавно  за две  не угнался
хоть так сильно спешил  в разлуки

не желая,вы немного торопились   в спять
Невзирая на лица наперекор  судьбу затронете
Желаю вам немного рая
Независимо в отношении
судьбы будут затронуты
Молодая сенсорная зависимость
Я не воздух и не грубость.
Скажите, сколько вы возьмете
танец  в настоящее время стоит дорого.
Пусть ваши глаза,за стеклом
Не думаю ни о чём другом,
Это не относится к большому количеству
Посыпать грустный  текст  не хочу
Она мягко улыбнулась.
Да, вы  на своей  волне
Дни, поцелуи воздушной любви
Давайте  и Мы еще встретимся.
Может быть, я буду ближе
И ослабить ваши плечи от напряжение
И он имеет тенденцию быть
Я тихо сказал: .. "
Я отвечаю:
И не будет проблемой
И не будет ничего, чтобы бросить
Кто любил Если я не могу забыть
Ожог может сжечь и сердце в огонь
Вы никогда и я не смог возразить