Я меркантильная стерва

Дарья Бакханд
Здравствуйте,я меркантильная стерва-
так мне сказал один злой человек.
Он у меня не последний,не первый.
Я непреклонный и зрелый стратег.
Я прожигаю мишени глазами,
У меня даже есть свой финансовый план.
А что исписаны стены стихами-
Это понты. И искусный обман.
Я не модель,но цепляю мальчишек,
И развожу,как разводят мосты.
Мне бы цветы,блестяшек и мишек.
Да и с айфоном давно мы на "ты".
Накрашу ресницы.Колготки без стрелок.
Пудра,помада-весь мой арсенал.
Жизнь-вереница находок и сделок,
Только об этом ты точно не знал.
Ты моя жертва. Я твой охотник.
Роли разобраны-полный вперёд!
Во мне просыпается маленький чёртик.
Он несравненно скрывает и врёт.
Вот и попался.Увы,ты не первый.
И не последний,кто верит словам,
что я бессердечно-корыстная стерва
И не умею влюбляться сама.