Выгрызло время в душе

Леонид Хегай
Выгрызло время в душе
самую суть - сердцевину.
Память в дырявом плаще
тычется жалобно в спину.

Сжалась упругая плоть -
видимо, тоже не сладко -
некому выказать злость
ей, на объятия падкой.

2016 г.