Не везёт

Мила Потапова
Шёл, глазея я по сторонам,
То лужа здесь, то лужа-там,
И пропустил чудесный миг,
Когда Он предо мной возник.
Такой большущий исполин,
Фонарный столб стоял один.
Теперь здесь светят три огня,
Один на фонаре,два - у меня.
Ну не везёт мне со столбом,
Который раз в него я- лбом.