Мне свыкнуться бы с тем...

Джняна Нандини
Мне свыкнуться бы с тем, что время принадлежит не только мне.
Мне свыкнуться бы с тем, что голос твой, порой,  ищу я в тишине.
Как не делить тебя на части,
Я понимаю, но отчасти.

Как научиться принимать твои желания, привычки и молчание,
Как научить себя в них видеть смысл, любовь и понимание,
Скажи, любимый, объясни,
Но мое сердце не томи.

Как выражать любовь свою,  что льется бесконечно, все сметает,
Как не обжечь тебя, любовь твою, которая нас окрыляет.
Родной мой,  умоляю, помоги,
Своею силой нас убереги!!