Примите меня...

Татта Дзалатти
Я заменяю «надо» на «хочу»!
И вихрем в мир придуманный лечу!
Я ухожу от треснувших лекал!
И открываю двери к облакам!

Я стану думать о других мирах!
И плавать на воздушных кораблях!
И пусть несёт меня моя мечта
туда, где окрыляет высота!

Я заменяю «надо» на «хочу»!
И в небо распростёртое кричу:
"Примите меня в стаю, облака!
Пусть не умею я летать пока..."