Думай, не думай...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Думай, не думай, а в мыслях одно:
где мой герой, что поклялся вернуться?
Я отгоняю видения, но
в снах и мечтах вновь спешат обернуться.

Думаю, это знак свыше: замри!
И не мечтай о несбыточных далях.
Только опять, как задремлешь, они
снова явились из горя, печали...

Думай, не думай, а в мыслях они,
жаркие мысли о счастье с любовью!
И замирать бесполезно, увы,
в этом – мечтанья о встрече с тобою.