Вы ищете святую правду

Леонид Григорьевич Жуков
Вы ищете святую правду,
Возню устроив под ковром?
Что будет завтра? Послезавтра? 
Да вы протухли всем нутром!

Мы мелкой личною обидой
Перечеркнем любой талант,
Какого не был бы он вида,
Пусть даже будет он гигант...