Бьётся в каждом родник исцеления

Евлалия Людмила Бодня
 Бьётся в каждом родник  исцеления,
 Чистой божьей природы земной.
 В этом веке сойдёт примирение,
 Единение на весь род людской.

 Льётся радость у каждого дома,
 Вам её надо в сердце впустить.
 К счастью путь-мир,что в прошлом знакомый,
 Ключ к нему у Христа  попросить...
      
 Ярко светит звезда  у окошка,
 Луч струится и в сердце стучит.
 Есть в груди у крещёного чаша-
 Пламя Истины звёздно горит. 
    
 Мир приблизился к тем измерениям:
 Где изменится весь Человек,
 По молитвам его  о прощении
 Сходит нового времени свет.

 Крестный ход с наступившего века
 Силой Воли ,с Любовью Отца
 В духе общем земного  потока
 Смерть отводит уже от лица. 
    
 Он шагает по страстной Планете,
 Духом огненным льёт в города,
 Каждый в них за деяния в ответе,
 Выбор делает в дни и  года.