Время-художник неутомимый...

Ольга Бонни
Время -художник неутомимый,
Снова нещадно пишет 
морщины ,
Необратимо седин паутины .
Время- разлучник невыносимый,
Непостижимо уводит любимых. 
Тело не волит и душу не лечит .
Мне бы вернуться в тот летний
вечер,
Где я девчонка и мама жива,
Там не грустила ,что младость 
не вечна,
Там я беспечна и смело терзаю
сердца.
Но время не щадит
И невозможна с юностью
 встреча.
И всё бы стерпелось:
Ведь не уклониться,
Уж в сердце прижились
Свое и друзей потускневшие
лица .
Но как же смириться , что мама лишь снится ...






2016