***

Алана Сабеева
порой так хочется сказать о самом главном,
о том, что наболело,
давно повисло мёртвым грузом на душе,
что не даёт дышать мне полной  грудью,
что меня мучает во сне и по утру.

я без претензий, обвинений и обид.
поверь, я все прекрасно знаю,
я знаю, занят, ждут тебя везде,
что совещания друг за другом,
что ты бегом от одного к другому,
поесть, не успевая, даже,
что спишь урывками,
что повидать свое родное любимое чадо тебе едва под силу,
что каждый вечер, точнее - ночь, устав до полусмерти, приходишь ты домой.
признаться, я даже восхищаюсь твоим спокойствием, твоим усердием, откуда-то берущимися силами.
ты бэтман, супермен и нарт Сослан в одном лице.
вру, ты круче, ты лучше них, 
хоть и не летаешь и бэтмобиля нет.
все не то и не о том,
ты это знаешь и без меня.
скажу, что я ни раз уж говорила,
ты очень дорог мне.
как отшутились бы мужчины:
"посыпал бабу".
скорее всего, они правы.
посыпал, но я, как раньше, сама по себе.
я не пишу и не звоню, хоть очень хочется порой,
снова вру, нет, не порой, а всегда.
я не хочу и не буду лезть,
потому что мешать я не хочу,
я не хочу отвлекать,
и навязывать себя совсем не умею и не хочу.
в моем сумасшедшем иллюзорно-реалистичном
мире из каких-то безумных мыслей, эмоций и строк, что буквально вырываются наружу.
в этом самом мире есть место для тебя.
а пока ты работаешь и снова занят,
я просто, засыпая, тебя обнимаю,
а, проснувшись, целую тебя ещё спящего.
тебе не нужно это все и не до этого,
и это я прекрасно знаю.
ты прости меня глупую,
я просто очень скучаю...