такое чувство, что мне надрезают крылья

Валентина Хромова 2
Такое чувство, что мне надрезают крылья..
По миллиметру, но каждый день..
И кровоточат раны, не успев зажить..
Не понимаю, есть ли я, вообще была ли я..
И мыслей воронье преследует, как тень..
И между мной и этим миром натянутая нить..

Моя душа тончайший механизм..
Виски пульсируют, и взрыв не за горами..
И если выживу, то я проснусь другая..
Я чувствую, как ускользает жизнь..
Но связь иная родится между нами..
Ведь Ангел мой хранит и помогает..