Стена

Бураков Андрей
Как рад, что я в тебя влюблён.
Стена ты плача А-Котель.
Мой символ веры - преткновение.
Тверда, как камень, твоя опора стен.

Как рад, что ты стоишь веками.
Ни шагу не ступив назад.
Упёртая, эгоистичная, но с облаками.
В ногах вся сила, устойчива, как волчий град.

Как рад, что видишь только звёзды над собою.
Глаза черны, я вижу - туманность Андромеды.
Ты наблюдаешь, кружение земли.
И вновь не видишь, вторую половинку солнечной системы.

Стоит февраль, склонился на колени.
Пропитана слезами бесконечных слов.
Обогащённая тяжёлым элементом.
Стена - вместилище всех моих снов.