А мы прорвёмся!

Вадим Антош -Козлов
А мы прорвёмся, мы прорвёмся,
Не взят ещё аккорд последний!
Ну и конечно улыбнёмся,
Весне, берёзочке соседней.

А мы прорвёмся, верю свято,
Не догорел костёр души.
За всё ведь в жизни есть расплата,
А Смерть,.. ты только не спеши.

А мы прорвёмся, выбор сделан,
Кому-то может быть и хуже.
Не болью путь земной измерен,
Не дам ей вырваться наружу.

Не отступать, а прорываться,
Пусть будет шанс, один из ста.
Учил отец мой, не сдаваться,
За жизнь, удачу до конца!

24.02.16 года
Город Рогачёв